Une gamme complète d’instruments de cuisine essentiels pour cuisiner comme des chefs au quotidien, sélectionnés chez les meilleurs fabricants, en France et en Europe.
Des objets bien pensés, bien dessinés, bien fabriqués.
Seuls ou à plusieurs, le plus beau des cadeaux de mariage, cadeau d’anniversaire, cadeau de crémaillère..
Une gamme complète d’instruments de cuisine essentiels pour cuisiner comme des chefs au quotidien, sélectionnés chez les meilleurs fabricants, en France et en Europe.
Des objets bien pensés, bien dessinés, bien fabriqués.
Seuls ou à plusieurs, le plus beau des cadeaux de mariage, cadeau d’anniversaire, cadeau de crémaillère..
Le Margrethe 1,5 litres.Un dessin frisant avec la perfection, ergonomique, solide, antidérapant... Le plus illustre des bols culinaire, vedette du design danois ! Créé au Danemark en 1950, il porte le nom de la princesse Margrethe, avec l'accord de la famille de la famille Royale. En 1972, elle deviendra Reine du Danemark, sous le nom de Margrethe II.
Le Margrethe 2 litres.Un dessin frisant avec la perfection, ergonomique, solide, antidérapant... Le plus illustre des bols culinaire, vedette du design danois ! Créé au Danemark en 1950, il porte le nom de la princesse Margrethe, avec l'accord de la famille de la famille Royale. En 1972, elle deviendra Reine du Danemark, sous le nom de Margrethe II.
Utile et pratique, toujours à portée de main en cuisine : un dessous de plat aimanté Dessous de plat en frêne, 18 cmX 18 cm, avec aimant central.
Pour servir facilement, la cuillère à spaghetti ! Cet ustensile procure le plus grand plaisir aux plus exigeants.
Le Margrethe 3 litres.Un dessin frisant avec la perfection, ergonomique, solide, antidérapant... Le plus illustre des bols culinaire, vedette du design danois ! Créé au Danemark en 1950, il porte le nom de la princesse Margrethe, avec l'accord de la famille de la famille Royale. En 1972, elle deviendra Reine du Danemark, sous le nom de Margrethe II.
Dans une boite, les deux ustensiles indispensables en cuisine : un éplucheur Suisse, l'original, très efficace et de grande qualité et le savon pour éliminer les mauvaises odeurs des doigts
L'indispensable manique en cuir de La Malle w. Trousseau. Cuir de vachette Fabriqué en France
Pas de cuisine sans de nombreux torchons. Sur l'épaule, accroché au bras, à la ceinture, ils sont d'une grande utilité. Pour essuyer aussi ! Tissé dans le nord de la France, ce torchon en lin, souligné de noir, est déjà lavé.
L'original des éplucheurs, breveté en 1947 en Suisse, copié, souvent, trop, mais jamais égalé. La qualité et l'efficacité de sa lame en font un accessoire indispensable dans toutes les cuisines qui se respectent. Nous avons rassemblés dans une boite, les 3 fonctionnalités indispensables : le classique, le spécial peaux fines et le spécial juliennes.
Dans une boîte, un duo utile et pratique toujours à portée de main en cuisine : un dessous de plat aimanté et un savon anti-odeur. Savon 100% inoxDessous de plat en frêne, 18 cmX 18 cm, avec aimant central.
La cuisson de ce plat s’effectue à haute température : 1250°, cela donne à l’émail son étanchéité, sa solidité et son inaltérabilité. Le grès a une capacité incomparable pour emmagasiner puis évacuer la chaleur. Grand classique de la cuisine française, ce plat peut tout gratiner et grâce à ses propriétés, il gardera vos plats à bonne température pendant...
Set de 3 contenances : 1,5 L - 2 L - 3L Un dessin frisant avec la perfection, ergonomique, solide, antidérapant... Le plus illustre des bols culinaire, vedette du design danois ! Créé au Danemark en 1950, il porte le nom de la princesse Margrethe, avec l'accord de la famille de la famille Royale. En 1972, elle deviendra Reine du Danemark, sous le nom de...
L'indispensable gant en cuir de La Malle w. Trousseau Cuir de vachette, doublé en coton Fabriqué en France
Dans une boite cadeau: un protège main en cuir naturel et un couteau à huîtres professionnel de grande qualité dit « La Lancette » fabriqué à Thiers. Lame très dure (acier 240c13) car durcie thermiquement. Le bon geste en toute sécurité.
La cuisson de ce plat s’effectue à haute température : 1250°, cela donne à l’émail son étanchéité, sa solidité et son inaltérabilité. Le grès a une capacité incomparable pour emmagasiner puis évacuer la chaleur. Grand classique de la cuisine française, ce plat peut tout gratiner et grâce à ses propriétés, il gardera vos plats à bonne température pendant...
Une semaine ne peut que bien commencer lorsque toutes les courses sont faites. Pour le rituel du samedi matin et tous les autres jours de la semaine... Jamais sans mon cabas !
2 pièces en fonte, fond strié, bouchon en liège. Révèle les saveurs du poivre et des épices. Permet de doser la finesse du grain ou de l'épice broyée. Eviter de le laver à l'eau. Utiliser une petite brosse. Fabriqué dans une fonderie familiale scandinave depuis 1906.
Ce casse noix en bois de hêtre qui sert à ouvrir les noix en préservant les cerneaux intacts nous rapproche des objets de la tradition populaire. Une fois la noix posée sur le promontoire, il faut avoir le bon geste et taper d'un coup sec. Le filet en coton rouge permet de ranger les noix et de le suspendre quand on a fini de s'en servir. Livré avec son...
Un Billot en hêtre inspiré des billots asiatiques. Il vous séduira par son dessin arrondi et son manche qui lui permet de se tenir sur la tranche.
Le cuit pomme, authentique et si atypique. Il prend place au coeur des braises de votre cheminée pour donner un parfum d'antan à vos recettes de pommes, poires et autres fruits ou légumes. La cuisson de ce plat s’effectue à haute température : 1250°, cela donne à l’émail son étanchéité, sa solidité et son inaltérabilité.Le grès a une capacité incomparable...